Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Steilküste "Los Gigantes". Das Essen war bestens, das Nachtischbüffet ein Traum. Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig angelegt. Es gab genügend Liegen, wir hatten uns solche, nicht direkt an den Pools aber mit tollem Blick auf die Steilküste und das Naturschwimmbad ausgesucht. Wir hatten Halbpension gebucht, die Büffets waren angesichts der großen Besucherzahl sehr gut bestückt, es gab Salate, guten Fisch, Fleisch, Nudeln etc. sogar Pizza (die wir aber nicht auswählten). Die Preise waren sehr moderat, wir haben abends in der Regel eine Flasche guten Rosé-Wein für 14,50 Euro und Wasser, die Flasche für 3 Euro konsumiert, wir waren zu viert, ein befreudetes Paar war mit uns gereist. Wir waren 9 Tage im April, das Hotel war gut, aber nicht ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet, Wir hatten eine große Terrasse mit direktem Blick auf das Meer. Das Bett war sehr groß und breit, keine Probleme beim liegen.
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie bei uns im Barceló Santiago eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Qualität der Speisen, unser köstliches Nachtischbuffet, die großzügig gestaltete Poollandschaft und die ausreichende Verfügbarkeit von Liegestühlen genossen haben. Dass Sie die Halbpension wertschätzen und Ihr Zimmer sowie die Aussicht von Ihrer Terrasse als sehr gut empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das Komfort Ihres Bettes hervorheben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago