Das Hotel hat eine fantastische Lage. Es liegt an den einzigartigen Los Gigantes mit Blick auf La Gomera. Hier stimmt fast alles 😉
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Der Schrank bietet zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist etwas klein und die Toilette ist dann auch noch durch eine Schiebeglastür abgeteilt. Das ist wirklich unnötig. Es gibt einen Kühlschrank für Getränke. Das allerallerbeste ist aber der Balkon! Hier ist Zimmer mit Meerblick wirklich mit Meerblick. Selbst vom Bett aus konnten wir den Anblick genießen. Wir hatten für drei Wochen ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick auf La Gomera. Gleich am zweiten Abend schwamm eine Gruppe Wale am Hotel vorbei. Einzigartig! Die Betten sind sehr gut. Über den Nachtschränkchen befinden sich neben einer Steckdose auch jeweils zwei USB Eingänge. Eine kleine Couch lässt sich in eine weitere Schlafmöglichkeit verwandeln.
Trotz COVID-19, klappte alle Abläufe. Es gab selten Wartezeiten und das Essen schmeckte, besonders für Fisch -& Meeresfrüchteliebhaber, gut bis sehr gut. Schnell wurden die Tische gereinigt und alles desinfiziert. Von fünf Hotels, die wir in dieser schwierigen Zeit besucht haben, liegt für uns das Barcelo ganz klar auf Platz 1. Es empfiehlt sich auf jeden Fall draußen zu essen, denn die Atmosphäre ist wunderschön. Ein Kritikpunkt gibt es für die Preise an der Poolbar.
Der Service war in fast allen Bereichen sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir natürlich unser Zimmermädchen und Epifanio Hernandez aus dem Restaurant. Sie stehen stellvertretend für alle fleißigen Helfer, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet und jedes Problem gelöst haben. Vielen Dank! Schön wäre es, wenn die MitarbeiterInnen an der Rezeption, die Hotelgäste auch beim vorbeilaufen begrüßen würden. Selbst wenn die Lobby leer war, wurde man nicht gegrüßt. In anderen Hotelbereichen klappte das immer.
Das Hotel liegt direkt am Atlantik mit Blick auf La Gomera und Los Gigantes. Es gibt in unmittelbarer Nähe nette Restaurants und Bars. Zum einkaufen der alltäglichen Dinge gibt es fußläufig einen Lidl. Die Bademöglichkeiten außerhalb des Hotels sind fantastisch. Man sollte allerdings vernünftiges Schuhwerk, sowohl zum Baden als auch für den kurzen Weg vom Hotel zum Meer, anhaben. Eine Badestelle liegt unmittelbar am Fuß des Hotels. Die andere Piscina Natural ist ebenfalls vom Hotel zu sehen und ist ausgeschildert. Wir haben die Badestelle am Hotel bevorzugt. Taucherbrille und Schnorchel unbedingt mitnehmen! Flossen sind aufgrund der Rutschgefahr nicht zu empfehlen. Kinder sollten lieber im Pool baden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min.
Es gab viele Angebote, auch für Kinder. Allerdings können wir über die Qualität nicht Auskunft geben, da wir immer unterwegs waren. Abends gab es gute musikalische Unterhaltung. Die Poolanlage ist sehr gut und es gibt sehr viele Sonnenliegen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Shyrin |