Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach fantastisch, jederzeit wieder!

Wir waren vor 20 Jahren schon mal dort und im Dezember 2021 zum 40. Hochzeitstag. Es war wieder fantastisch. Sehr empfehlenswert!

• Zeitgemäß moderne Zimmer, sehr sauber und ruhig.

• Sterneküche!!!

• Stets freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Empfang, im Restaurant, im Außenbereich oder in allen anderen Bereichen.

• Privater Transfer ins Hotel, ruhige Lage aber trotzdem viele Shops und Restaurants in der Umgebung. Auf der schönen Promenade sind ausgedehnte Spaziergänge ein Muss.

Etliche Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, Whirlpool im Außenbereich, viele Liegemöglichkeiten für alle Ansprüche.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen und insbesondere mit unserer Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu dessen Freundlichkeit und Service. Schön, dass es Ihnen auch in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago