Schönes Zimmer, relativ groß. Schöne Möbel, großer Balkon mit Blick auf Los Gitantes (Sielküste und Meer). Bad war nicht mehr ganz so neu aber gut und sauber. Wir hatten HP, man kann aber auch All In buchen. Es waren Deutsche, Engländer, Franzosen und Spanier, (so wie das raushören konnte)im Hotel. Das Essen war super, wenn man früh genug beim Essen war, konnte man draussen auf der Terasse essen oder am Fenster mit Blick aufs Meer, wir waren immer pünklich und konnten uns so den Platz immer aussuchen. ;-) Poolanlage nicht genutzt, sah aber sehr geflegt und einladend aus, ebenfalls mit Meerblick. Unser letzte Urlaubstag fiehl in die Ferienzeit. Schrecklich. Der Speisesaal war überfüllt. Es war Abends super laut und konnten nicht schlafen, was sehr ägerlich ist wenn am nächsten morgen früh der Flieger geht. Die Kinder rannten immer wieder mit Gebrüll durch die Gänge. Keine Ahnung wo die Eltern waren, wahrscheinlich an der Bar. Jedenfalls würde ich dieses Hotel nicht in der Ferienzeit buchen, da es doch wie die meisten spanischen Hotels hellhörig ist.
Wir hatten ein großes Zimmer, wie ich finde. Schöne moderne Möbellierung, LCD-TV, großer Balkon mit Blick aufs Meer und Felsen. Konnten sogar ein paar mal vom Balkon aus mit einen Fernglas Delphine beobachten! Hatten eine ungefüllte Minibar, d.h. man genug Platz darin um sie mit Wasser zu füllen, ohne das wir was für die Nutzung zahlen mussten. Super. Ich weiß nicht, ob man sie vom Hotel aus füllen lassen kann. Klimaanlange und Bad waren nicht mehr ganz so neu aber gut, sauber und alles hat ihren Zweck erfüllt.
Das Essen fand ich spitze. Bin auch mit vier Kilo mehr nach Hause gekommen. ;-) Zum Frühstück gab es zwar auch viel englische Gerichte, aber reichlich Auswahl für alle Nicht-englisch-Frühstücker gab es auf jeden Fall! :-) Die Wurstsorten haben oft gewechselt, es gab auch kleine frische Süßigkeiten zu Frühstück wie Dounats, Zuckerschnecken und noch viel mehr. Selbst das Brot hat geschmeckt (und das in Spanien). Das Abendessen war genau so super. Immer mal was anderes Frisches neben den üblichen Sachen wie Pasta und Pommes. Mal Fisch, mal Fleisch, mal mexikanisch, mal chinesisch, mal spanisch. Immer mal was Anderes dazwischen. Dessert auch super. Eis wie aus der Eisdiele, Kuchen wie aus der Konditorei. Getränkepreise ok. Kaffee hat mir nicht so gut geschmeckt, aber das hab ich schon oft in Spanien erlebt. Das Personal hat stets schnell die Teller abgeräumt und es sah alles immer sehr lecker und einladend aus.Für einen Platz am Fenster oder auf den Terasse musste man aber pünklich sein.
An der Zimmerreinigung hat ich nichts zu meckern, wobei ich finde, dass die Putzfauen die man so im Hotel trifft, vielleicht mal mehr lächeln oder grüssen könnten, aber das ist ja nichts, woran man sich hochziehen sollte. Ansonsten waren alle sehr nett, höflich und bemüht. Umgang mit Beschwärden? Hatte keine.
Für uns super, da schön ruhig. Zwei Supermärkte, ein paar Restaurants und eine Karaokebar um die Ecke, das wars. Da wir nicht so gerne am Stand liegen, war das Hotel genau richtig für uns. Denn die nächtste etwas größere Bucht ist 20-30 Min zu Fuss entfernt. (Wir sind einmal hingelaufen). Es gibt wohl auch eine kleine Felsenbucht am Hotel, die würde ich nicht unbedinkt testen: Spitze Felsen und Steine und hohe Wellen. Wir sind lieber wandern gegangen, oder sind mit dem Auto rumgefahren, oder zum haben zum schwimmen einen Stop an einen größere Stand gemacht. Mit Auto hat man von hier aus einen tollen Ausgangspunkt für Ausflüge, Leuten die gerne Badeurlaub machen und Nachtleben suchen, rate ich von diesem Hotel ab!
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft haben wir uns mal angesehen, sah wirklich sehr schön sauber und einladend aus. Haben ihn aber nie getestet. Poolanlage ebenfalls mit Blick aufs Meer. Haben auch einen Stundenplan im Haus hängen sehen mit vielen Aktivitäten, die man wahrnehmen kann, die wir aber ebenfalls nicht getestet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |