- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die guten Dinge zuerst: Der Ausblick direkt auf das Meer war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und im Restaurant hatte das Personal alles im Griff, die Poolanlage auf dem Dach ist sauber und schön gestalltet, die Sylvester Veranstalltung war auch einigermaßen gelungen. Nun zu den weniger erfreulichen Dingen: Das Bad war verkalkt, die Duschamatur war schlecht befestigt und wackelte verdächtig, die Türzarge von Bad hatte unten ein Loch (Zimmer 205), weiterhin waren die abedlichen Animationen ziemlich schlecht, kurz und nur auf spanisch und französisch. Grundsätzlich kann man dieses Hotel schon empfehlen, aber nicht zu diesen Preisen, denn es kann z. B. mit einem Hotel Playa La Arena längst nicht mirhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank, dass Sie unser Barceló Santiago Hotel für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Dies gibt uns die Gelegenheit auf Bereiche aufmerksam gemacht zu werden, die der Verbesserung bedürfen. Bezüglich Ihres Zimmers, kann ich Ihnen mitteilen, dass wir ein Renovierungsprojekt in den nächsten Monaten anfangen werden, um unsere Zimmer wieder auf den letzten Stand zu bringen. Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung bezüglich unseres abendlichen Unterhaltungsprogramms, vor allem, weil unser Team stets bestrebt ist, unseren Gästen abends Liveshows zu bieten, die allen Nationalitäten und Altersstufen entsprechen. Wir werden jedoch Ihre Kommentare mit dem Unterhaltungsleiter zu seiner Information und in Hinblick auf Verbesserung besprechen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, dass Sie uns dazu die Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Santiago****