- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was sehr schön ist, die Lage. Hotel Renovierung dringend notwendig. Zimmer sehr abgewohnt. Personal an Rezeption inkompetent, unfreundlich, desinteressiert ob Gäste zufrieden, auch genervt bei den vielen Beschwerden, wir sind einmal umgezogen, ander Gäste zwei und sogar drei mal. Küche sehr einfallslos, sehr auf den Geschmack von englischen Gästen abgestimmt. Scheinbare gab es die 4 Sterne auf die Lage, alles andere ist keine 4 Sterne wert
Dauer: | 5 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau. Cristina, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Barceló Santiago, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern zu hören, dass der an der Rezeption gebotene Service nicht Ihren Erwartungen entspricht, zudem das gesamte Team sich stark bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, damit sie eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bei uns machen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Erfahrung in unserem Restaurant enttäuscht waren. Bei Barceló wissen wir, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen von daher versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Andererseits, wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Freundliches grüsse, Barceló Santiago