Wir haben die Tage im Barcelo Santiago sehr genossen. Unser Eckzimmer in der neunten Etage bot einen phantastischen Ausblick auf das Meer und Los Gigantes. Das Personal war sehr aufmerksam, schnell und stets gut gelaunt, in Deutschland leider nur noch selten zu finden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Abends an der Poolbar fand Livemusik statt, für alle Geschmäcker etwas von Tina Turner bis Klavier und Geige. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, sogar die Blätter der Grünpflanzen im Haus wurden entstaubt. Das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen, wie viele andere auch, denn es waren viele Stammgäste anwesend, die überschwänglich von den Servicemitarbeitern begrüßt wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht von Ihrem Zimmer aus genießen konnten und dass unser Personal mit Aufmerksamkeit und guter Laune zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Dass die Qualität und Vielfalt unserer Speisen Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Stolz. Mit Freude stellen wir fest, dass die Live-Musik am Abend an unserer Poolbar Ihren Aufenthalt bereichert hat und dass die Sauberkeit unserer Anlage Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind stets bemüht, ein einwandfreies Umfeld zu schaffen und schätzen Ihre Anerkennung sehr. Zu erfahren, dass das Gesamtpaket Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie, wie viele unserer Stammgäste, eine Rückkehr in Erwägung ziehen, ist für uns das schönste Lob. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago