Die herrliche Lage durket am Atlantik und die Ruhe, der große Balkon und die gute Verpflegung machten unseren Urlaub perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MONIKA MARIA |
Liebe Monika Maria vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts so eine wunderbare Zeit hatten. Es ist fantastisch zu hören, dass unsere erstklassige Lage am Atlantischen Ozean, die ruhige Atmosphäre und der geräumige Balkon Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Essen ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist wirklich erfreulich zu hören, dass uns dies für Sie gelungen ist. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, auch weiterhin außergewöhnlichen Service und Erlebnisse für alle unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm, wenn nicht sogar noch besser wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago