Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals – von der Rezeption bis zum Speisesaal. Lena von der Rezeption bekommt von uns eine Eins mit Sternchen 😊 Der Empfang war professionell, schnell und trotzdem sehr herzlich – man hatte vom ersten Moment an das Gefühl, der einzige Gast im Hotel zu sein. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Reinigungsfee von Zimmer 435 hat tolle Arbeit geleistet, und das Zimmer war meist schon gereinigt, bevor wir vom Frühstück zurückkamen. Sehr positiv aufgefallen sind uns außerdem die angenehme Raumaufteilung, die Zimmergröße und der große Balkon. Das Zimmer wirkte insgesamt sehr durchdacht und komfortabel. Am Frühstück haben uns besonders die Brötchen gefallen, vor allem die Roggenbrötchen. Im Vergleich zu vor drei Jahren hat sich die Qualität deutlich verbessert. Auch das Personal im Speisesaal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Mit dem Abendessen im Restaurant waren wir ebenfalls wunschlos glücklich – das Angebot ließ für uns keine Wünsche offen. Einziger kleiner Kritikpunkt waren die Markisen. Diese waren im gesamten Haus während unseres Aufenthalts fast immer eingefahren und konnten nur an einem einzigen Tag genutzt werden, obwohl es oft sehr windstill war. Hier scheint ein technisches Problem vorgelegen zu haben.
Lieber Manfred, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und das Feedback dazu. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts ein technisches Problem mit den Sonnensegeln/Toldos erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall untersuchen werden, um eine Lösung zu finden und zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres gesamten Teams spürbar empfanden, dieses Engagement liegt uns besonders am Herzen. Die durchdachte Raumgestaltung und die angenehmen Balkone tragen wesentlich zur Entspannung bei, was wir gerne hören. Dass unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen Ihre Erwartungen übertraf, bestätigt unser Konzept der abwechslungsreichen Genüsse. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Barceló Santiago