Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Gigantischer Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn die Kreissäge über unseren Köpfen die Terasse erneuerte. Renovierungsarbeiten können nun mal vorkommen. Das Zimmer wechseln wollten wir nicht. Ein Mietwagen ist empfehlenswert Pro: - gigantischer Ausblick - viele Fehrsehsender (ARD, ZDF, RTL, Viva und PRO 7) - gute harte Betten - großer Balkon - mit dem Auto in ca. 1 1/4 h auf dem Teide - sehr schöne Poolandschaft mit Panorama-Terasse - kostenfreies WLAN in der Lobby - schöne Zimmer, nicht hellhörig - sehr freundliches Personal und guter Service - tolles Meerwasserschwimmbecken in ca. 10 Min. zu erreichen - schöner Fußweg zum Hafen von Los Gigantes - Essen gut Contra: - Renovierungen schon ab 7 Uhr morgens (auf Beschwerde aber erst ab 8 Uhr) - Schimmel in den Fugen im Bad (das bekommt man sauber...) - Unsauberes Siphon (auch das kriegt man eigentlich sauber, Zimmer selbst waren sauber) - wenn man direkt unter der Poolandschaft wohnt, wecken die Rollen unter den Liegen morgens auf (sehr laut); oder war es die rollbare Kreissäge? - bei starkem Wind pfeift dieser ziemlich laut durch die Gänge - felsige Umgebung (wir fanden das schön) - keine langen Sandstrände

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Michael