Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Spektakulärem Ausblick

Gut

Das Highlight ist ohne Zweifel der Ausblick auf die Felsformation Los Gigantes Enttäuscht hat uns die Sauberkeit rund um das Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht (Nr.717) mit Pool und Meerblick. Der Ausblick war Sensationell auch nach La Gomera wirklich Klasse. Einziger Kritikpunkt war Tagsüber die laute Musik am Pool und teilweise Abends da bekam man die ganze Dröhnung ab. Das Bett sowie das Bad war super aber auch hier würde ein Austauch des Mobiliar (Sideboard) auch mal gut tun.

• Gut
  • Am Essen gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Auch von der Optik her an den den Buffets was alles sehr schön aufgetischt.

• Gut
  • Auch das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr nett. Besonders das Reinigungspersonal gab sich immer viel Mühe. Die Rezeption war immer sehr Hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Felsformation von daher auch der un verbaute & grandiose Blick auf Los Gigantes. Unterhalb des Hotel führt eine Promenade um das Hotel herum die allerdings durch Treppen unterbrochen wird. Überhaupt ist neben der Promenade alles sehr uneben also entweder hoch oder runter das stört doch ein wenig den (abendlichen) Spaziergang. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Irisch Pub in dem gute aber zum Teil sehr laute Musik läuft. Kleine Supermärkte gibt es neben an und gegenüber. Für ältere Leute mit Geh Problemen eventuell mit einem Rollator nicht so zu empfehlen.

• Gut

Die Pool Anlage war sehr schön insbesondere der Infinity Pool. Schade das dieser Pool so voll mit Luftmatratzen und anderem Gedöns war. Hier sollte eine Regelung her dass der Infinity Pool auch seinem Namen gerecht wird. Weil Schwimmen war an manchen Tagen gelinde ausgedrückt sehr schwer. Sehr Schade. Es gibt ja noch 2 andere Pools wo sich die Leute mit den Luftmatratzen entspannen können. Entertainment nicht genutzt aber die Musik ständig gehört!! Wellnes & Fitness nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Barceló Santiago