STEFFI (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 2 Wochen
Hoher Altersdurchschnitt, aber ganz okay

Ein wenig spiessig, abgeschieden, aber okay. Essen gut mit Einschränkungen. Obst oft tiefgefroren, Kaffeeautomaten mit Problemen. Viel Anstellen und Geduld erforderlich beim Essen. Tolle Poollandschaft, leider nerviges Liegen reservieren, welches nicht vom Personal unterbunden wird.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2026
Vorname:STEFFI

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Es bedauert uns, dass nicht alle Bereiche Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerade bei der Verpflegungsqualität und den Serviceabläufen streben wir stets nach einem reibungslosen Erlebnis, hier nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Schön, dass Sie unseren Poolbereich positiv erwähnen. Die gestaltete Oase soll Gästen jederzeit Erholung bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago