- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das größte Plus des Hotels ist unbestreitbar die Lage mit dem einzigartigen Blick auf die Giganten. Die Hotelanlage ist gut in Schuß. Die Sonnenterrasse ist wunderschön, und wer sich den Wecker auf 5 Uhr früh stellt, der hat auch eine Chance gegen die Dauerreservierer der Sonnenliegen mit Sonnenschirm. Die Zimmer sind unbedingt mit Meerblick zu empfehlen, am besten in den oberen Etagen. Als Decke gibt es leider nur ein Leintuch, vielleicht nicht jedermanns Sache. Die Dusche funktioniert nur als Handbrause, weil der Duschkopf in schwindelerregender Höhe angebracht ist. Für Leute mit mindestens 1,90 m Körpergröße durchaus passend - ich bin aber kleiner. Das Essen ist eine eher durchschnittliche Buffetküche, für Gourmets unbefriedigend. Wer Wert auf gutes Essen legt, dem empfehle ich ein Fischlokal am Strand hinter dem Yachthafen und ein englisches Lokal oberhalb des Fischerhafens auf halben Weg zur Playa de la Arena. Fazit: Der Urlaub war wunderschön. Aber trotz der schönen Hotelanlage und der guten Ausflugsmöglichkeiten würde ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, weil bei mir gutes Essen auf der Prioritätenliste ganz weit oben steht. Ich würde das Hotel nur mehr mit Frühstück buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut