Sebastian & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel in top Lage

Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte doch an der ein oder anderen Stelle ein bisschen neue Farbe oder eine kleinere Renovierung. Allerdings entschädigt die Lage absolut für die kleineren Abstriche die man bei der Optik machen muss. Bei schönem Wetter sieht man vom Pool aus Gomera. Die Gästestruktur war relativ breit. Viele Spanier und Engländer Mietwagen nehmen und eine Runde über den Teide -> Absolut genial durch die Wolken zu fahren :-) Wir hatten noch die Loro Park Gold-Tour gebucht. Mit 92 EUR sehr teuer aber absolut zu empfehlen, da mann nirgends anstehen muss und mit einem kleinen Bus hingefahren wird.

• Die Zimmer sind sauber aber leider wie schon gesagt etwas abgelebt. Die Türe zu unserem Bad war unten etwas aufgequollen und verfärbt. Wir hatten ein Doppelzimmer welches von der Größe für zwei Personen vollkommend ausreichend war. Die Klimaanlage hat immer funktioniert und der Safe ist gegen eine Gebühr auch verfügbar.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Verschiedene Sorten Fleisch und Fisch und die klassischen Beilagen. Natürlich kann es bei 3 Stunden Buffet auch mal vorkommen, dass die Pommes lauwarm oder kalt sind. Top: Das Dessert-Buffet war immer mit frischen Melonen, Kiwi, Ananas, Orangen,... bestückt.

• Gut
  • Personal freundlich wenn auch immer im Stress (Restaurant). Wir hatten keinerlei Probleme mit der Kommunikation. Deutsch und Englisch wurde eigentlich immer verstanden. Die Reklamation wegen unseres Spülkastens an der Toilette wurde umgehend repariert. Einziges Manko:Das Wechseln des Badetuches kostet 2 Euro. Ich finde bei AI sollte auch das Badetuch dabei sein...

• Die Lage ist sehr schön, direkt oberhalb des Meeres. Blick auf Gomera und die Los Gigantes. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bucht zu welcher man über eine Treppe hinunter gelangt und baden kann.-> Sehr zu empfehlen -> Taucherbrille mitnehmen! Es gibt einige Fische zu sehen. Etwa 5 Minuten Fußweg enfernt gibt es einen künstlich angelegten Meerwasserpool.

• Gut

Schöne Poolanlage mit Blick auf Gomera und Los Gigantes. Leider werden die Liegen trotz Verbot reserviert. Nach 9.00 Uhr wird es schwer noch einen Platz zu bekommen.(->August) Gegen Ende unseres Urlaubes wurden die Liegen Abends weggeschlossen und erst morgens gegen 8 Uhr "freigegeben".

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sebastian & Sandra