Uwe (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel hat sehr eine schöne Lage direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung vor Ort ist einwandfrei und lässt nichts zu wünschen übrig. Mein Zimmer war sehr nett mit schönem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Merresblick

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - hier hat das Hotel seine Sterne berechtigt verdient.

• Sehr zuvorkommend

• tolle Lage unweit vom Meer. In nächster Umgebung gibt es schöne Bars - hier das Route 66 und die Sunset Bar mit guter Unterhaltung besonders empfehlenswert. Ausfklugsziele in die Umgebung z.B. zum Hafen von Los Gigantes war auch bequem zu Fußzu erreichen. Weitere Ausflugsziuele wie der Loro Park konnte man bequem mit dem Bus erreichen.

• Gut

Es gab gute Freizeitangebote und tägliche Abendprogramme

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Tenerife unser Hotel Barceló Santiago gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago