Johann (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder Barcelo Santiago

War mit meiner Schwester 7 Nächte im Hotel.Wir waren voll zufrieden mit allem.Hatte Ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung mit hervorragenden Meerblick.Das Zimmer erfüllte alle Erwartungen ,wurde jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal überaus freundlich. Wir hatten All inklusive. Es gab so reichlich zum Essen, für jeden Geschmack etwas, wer da nichts findet. Das Personal im Speisesaal so flink und fleißig. Wir haben alles so schön genossen,und wenn es die Gesundheit zulässt,wären wir gerne wieder eurer Gast.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Haben kein Mietauto gehabt. Fuhren mit Bus und Taxis Ausflüge.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Johann, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Barceló Santiago hatten. Ihr Zimmer mit Meerblick hat Sie begeistert und die tägliche Reinigung entsprach Ihren Erwartungen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser engagiertes Team Sie mit seinem freundlichen Service überzeugen konnte. Das vielfältige Speisenangebot in unserem Restaurant sowie der aufmerksame Service unserer Restaurantmitarbeiter haben zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Unsere Mitarbeiter setzen sich jeden Tag mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience Manager Barceló Santiago