Das Hotel entspricht den Beschreibungen, 4 Sterne sind gerechtfertigt. Hervorzuheben ist insbesondere die Poollandschaft mit dem herrlichen Meerblick.
Sehr sauber und ausreichend groß, guter Meerblick ab 2. Etage. Matrazen super. Mehrer deutsche TV-Programme.
Im Innern des Restaurants ist es aufgrund der großen Gästeanzahl etwas laut. Herrlich die Terrasse, auf der man angenehmer isst. Das Essen ist sehr reichhaltig und auf internationale Ansprüche ausgerichtet. Die Speisen sind jedoch oft nur wenig gewürzt und könnten etwas wärmer sein.
Das Personal ist freundlich und bemüht, eventuelle Missstände sofort abzustellen. Unser Zimmer in der 2. Etage erlaubte wegen eines großen Felsens vor dem Balkon nur eingeschränkten Meerblick, auf Nachfrage erhielten wir dann 2 Tage später ein gleichwertiges Zimmer in der 4. Etage.
Das Hotel zeichnet sich durch seine einzigartige Lage direkt am Meer aus und besticht mit herrlichem Blick auf Los Gigantes. Ideale Lage im Westen der Insel, um mit dem Mietwagen sowohl Ziele im Norden als auch im Süden zu erreichen.
Tagesanimation in angemessenem Rahmen, abends öfter Veranstaltungen. Das Highlight ist zweifelsohne die gelungene Poollandschaft in Ebene 6, dadurch herrlicher Blick auf Meer und Felsenlandschaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Barceló Santiago. Besonders die lobenden Worte zu unserem Team haben mich sehr erfreut. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt in Teneriffa und freuen uns drauf, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis dahin beste Grüße,, Barceló Santiago