Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel aber Gegend ist zu ruhig

Das Hotel sieht von der Straße nach nichts besonderes aus, aber war man erst einmal drin oder hat man erst einmal die Poollandschaft gesehen, ist man begeistert. Das Hotel ist kompl. renoviert worden... die Zimmer sind einfach nur ein Traum... essen ist lecker könnte aber abwechslungsreicher sein. Hotel hat Internationale Gäste. ( Polen, Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener und Spanier, ein paar Holländer hatten sich auch hier hin verlaufen) Für ein ruhigen Poolurlaub super

• Wie schon gesagt die Zimmer sind der Hammer! Besser gehts nicht!

• Gut
  • Wir haben nur im Speisesaal gegessen. Und da kann man sagen war das Essen sehr lecker. Klar mehr abwechslung wäre nicht schlecht gewesen (es gab jeden Abend Pizza und Nudeln) aber es war genug andere Sachen da. Besonders lecker war bei Frühstück die Erdbeer und Bananenmilch...hm... Der Speisesaal ist groß genug für alle Gäste, man kann sich hinsetzten wo man will. Doch wenn man draußen sitzen möchte, kann es passieren das man vor einer Absperrung warten muss bis ein Platz frei wird. Die All In Karte ist groß... riesen Auswahl an Getränken.

• Die Kellner waren alle stehts gut gelaunt, immer ein lächeln drauf und für jeden Spaß zu haben. Bei unserer Anreise wurden wir von einem Kofferträger mit Sekt begrüßt und uns wurden die Koffer bis ins Zimmer gebracht. Wo er uns dann die Balkontüre öffnete und wir sahen diesen Traumausblick aufs Meer , auf La Gomera und auf den Los Gigantes. Der Kofferträger war einfach nur klasse. Super nett und freundlich. Selbst Tage später erkannte er uns wirder und begrüßte und mit einem freundlichen Hallo- Ruf! Die Zimmer waren sehr sauber. Nach einer Trinkgeldgabe von 5 € für das Zimmermädchen, zauberte sie täglich aus meinem Nachthemd eine Blume. Ganz süß!!!

• Die Lage ist nicht schlecht. Der tägliche Blick auf den Los Gigantes ist super schön. Wir saßen ´jeden morgen im Speisesaal am Großen Fenster, so konnte man direkt aufs Meer und auf den Los Gigantes gucken. Leider gibt es in der Gegend höchstens 3 Geschäfte. Aber dafür einen super schönen kleinen Klamotten Laden direkt im Hotel. Die Sachen sind dort zwar nicht günstig, doch wir haben festgestellt (nach einem Tagesausflug mit dem Auto in andere Orte) so schöne und ausgefallene Kleider gibts nirgendwo. Jeden Tag stand eine Modepuppe vor dem Laden und hatte immer etwas neues an. Jedesmal blieben wir stehen und himmelten die meist knallbunten Kleider an. Musste am letzten Tag auch 2 davon mit nach Deutschland nehmen. Also unbedingt besuchen!!! Tja der Strand... den kann man vergessen. Kleine schmale Bucht wo viele Fischerboote anlegen ( Benzingeruch ist nicht zu vermeiden) und der größere Strand ist ca. 20Minuten Fussweg entfernt...da wir weißen Strand gewöhnt sind, war der Anblick des pech schwarzen Strandes erschreckend und weigerten uns uns in die Asche zu legen. Zum Glück hatte unser Hotel ein super schönen Pool mit Blick aufs Meer

Animation naja. Für Kinder nichts besonderes. Abendshows waren gut gedacht und umgesetzt ( super Tanzschritte usw.) nur das Bühnenbild war recht einfach gestaltet und wechselte kaum. Man konnte täglich Gymnastik, Joga, Wasservolleyball. Shuffelboard, usw. spielen. Abends gabs dann die Siegerehrung. Zu dem Hotel gehört auch ein SPA Bereich. Dieser ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Fitnessstudio kann man leider auch vergessen... Geräte sind Kaputt, außer Betrieb und keiner kam um uns die Dinger zu erklären. Schade hätten wir gerne mal genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008