Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Lage fantastisch, Hotel weniger

Das Hotel liegt wunderschön an/auf einem Fels mit Blick nach Gigantes und Gomera. 9 Stockwerke, die oberen Stockwerke renoviert, die unteren (ca. 1-4.Stock) in nicht so gutem Zustand. Sauberkeit ok, Zimmer wurde regelmässig gereinigt, Betten zweimal pro Woche bezogen. Hotel war brechend voll, alle Nationalitäten vertreten, alle Altersstufen. Wir hatten Halbpension, Buffett. (Man kann bei HP täglich wählen ob man Mittag-bzw. Abendessen haben will - dadurch ist man viel flexibler in der Urlaubsgestaltung!) Internetverbindung manchmal schwierig.

• Gut
  • Hatten erst ein Zimmer im 1.Stock, war winzig und hatte schlechte sanitäre Anlagen sowie alt und abgewohnt - 4 ´Sterne????? NAch Beschwerde bekamen dann wir dann Zimmer im 3.Stock mit toller Sicht, es war etwas grösser, Bad auch in besserem Zustand.

• Riesiger Speiseaal mit enormem Lärmpegel. Es gibt eine Terrasse die aber immer voll belegt ist und für die Grösse des Hotel eignetlich zu klein. Essen z.T. sehr gut und frisch, es wird täglich frisch gebratener Fisch/Fleisch angeboten. Freundliches Personal welches erkennbar unter einem grossen Stresslevel steht. Kanarischer Wein zu empfehlen! Aber auch die Restaurants in der Umgebung probieren, z.B. Casa Pedro in Richtung Ortsmitte von Puerto de Santiago - Kanarische Küche.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und multilingual. Haben immer versucht uns behilflich zu sein. Zimmerreinigung gut. HAtten am Anfang ein schreckliches Zimmer im 1.Stock (null Aussicht, von allen Seiten einsehbar) - und das obwohl wir 6 Monate vorher extra mit Meerblick gebucht hatten.....aber wir wurden nach 2 Nächten umquartiert.

• Wunderbare Aussicht, tolle ruhige Lage. 25 Minuten zu Fuss zum nächsten Sandstrand (schwarzer Sand), ein Meereschwimmbad in unmittelbarer Hotelnähe (Achtung Gezeiten - wenn See stürmisch ist geschlossen) - ein Freibad in Gigantes gleich beim Hafen mit Meerwasserpool sowie Naturschwimmbecken- lohnt sich!!!! Mietwagen sinnvoll wenn man was von der Insel sehen will. Wanderung Masca Schlucht zu empfehlen sowie NAtionalpark Teide, beides gut erreichbar. Zum Shoppen nach Puerto de la Cruz, dort gibts auch den schönsten Strand der Insel - San Andres - allerdings lange Fahrzeit.

HAben wir nur 2mal genutzt, der morgendliche Run auf die Liegen war uns zu blöd - dann lieber ins Freibad nach Gigantes, direkt unter den Felsen;-))

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Britta