- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist wirklich traumhaft, aber auch abgeschieden. Leider geht es hier nicht um den Gast glücklich zu machen sondern ihm das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Wir hatten ein delüx Doppelzimmer Meerblick. Der Ausblick vom Balkon ist wirklich toll. Zimmer ist Sauber und frisch renoviert, Was daran jedoch delüx sein soll können wir nicht verstehen. Die Zimmer sind rel. klein , minibar oder gar Wasserkocher sucht man vergebens. Ein leerer Kühlschrank ist jedoch vorhanden und ein Save der natürlich gemietet werden muss. Bademäntel ext gibt es auch nicht. Einen Größen Fernseher gibt es an der Wand ( haben wir nicht getestet).
Zum einen sind die Zeiten en Witz zb haben wir zum Abendessen 19 bis 20 Uhr obwohl das Restaurant von 19 bis 22 Uhr geöffnet hat, als wir einmal später gekommen sind gab es riesige Diskussionen und man sagte uns das nächste mal wird der Zugang verweigert. Allinklusive lohnt sich hier eigentlich gar nicht da die inklusive Getränke sehr begrenzt ist alles andere ist aufpreipflichtig und muss sofort bezahlt werden . Die Getränke zum bezahlen waren dann aber auch gut. Büfettt gab es wegen Corina nicht, alles war abgepackt oder wurde vom Personal gereicht , Konzept soweit ok. Die Auswahl an Speisen leider gering und immer das gleiche, Obst bestand aus Honigmelone oder Wassermelone ansonsten nichts Salate das gleiche Spiel einen einzigen Salat und das die ganzen 2 Wochen.
Rezeption freundlich , aber kein Lageplan oder eine Erklärung wo sich was befindet. Als wir ankamen ( am Nachmittag) misten wir allein unsere Zimmer suchen echt schade. Reinigungskräfte arbeiten schnell und gründlich und sind auch sehr nett. Kellner sehr zuvorkommend.
Direkt am Meer und einen tollen Ausblick auf den Los Gigantes. Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen, auch einen Strand zum Baden wird man hier vergeblich suchen, man kann aber in einer kleinen Felsbucht baden. Da es in der weitläufigen Umgebung ganz wenige Parkplätze gibt kann man im Hotel einen mieten für 10€ am Tag , das war fast soviel was wir für den Mietwagen am Tag bezahlt haben. Auch der Hantuchwechsel schlägt mit 2€ pro Hantuch zu buche ich meine nicht den Pfand der ist 12,50€ pro Tuch. Wir kamen uns nicht wie in einen 4 Sterne Haus vor, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |