daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Man sollte die Bewertung gut lesen.

Die All inklusive war sehr gut in diesem Hotel. Architektur super. Leider hat die Lage und die Situation mit unserem Zimmer den ganzen Urlaub sehr beeinträchtigt. Wir sind eine Familie die für ihren Urlaub sehr lange sparen muss und dieser war sehr teuer. Erreichbarkeit Handy war sehr gut. Das wetter ist immer gut kein Regen das ganze Jahr über. Das Hotel hat eine sehr schöne grün Anglage im und um das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zimmer für 4 Pers. viel zu klein. ebenerdig zur Promenade für jeden einzu sehen. Fazit wenn zu viert mit Kindern immer Suite oder 2 Doppelzimmer buchen. war eine herbe Enttäuschung.

• Das essen war sehr gut und umfangreich. Im bereich Getränke auch.

• Leider sind sie nicht auf unsere Belange eingegangen. Die Reinigung der Zimmer war durschnittlich Im Restaurant waren sie immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der rezeption nicht so. Da wir ihnen gesagt haben das das Zimmer nicht tragbar sei und wir doch ein zimmer in den oberen ebenen und mit einer funktionierenden Klimaanlage möchten sind sie nicht darauf eingegangen.

• Die Parkmöglichkeiten ist schlecht. Man kann das nötigste einkaufen.

• Schlecht

für die kinderbetreuung und Animation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:daniela