- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, jedoch befindet sich direkt gegenüber die Partymeile, so das schlaflose Nächte garantiert sind! Wer sich erholen möchte ist hier nicht gut aufgehoben! Pro: Gute Lage mit schöner Aussicht, moderne Zimmer.Contra: Das Hotel liegt gegenüber diversen Pubs, die laute Live-Musik produzieren! Schlechte Qualität der Speisen!Hier herscht Massenabfertigung! Das mit Abstand schlechteste 4 Sterne Hotel, was wir jemals hatten!
Modern und sauber, jedoch trotz des relativ jungen Alters, Schimmel in der Dusche!
Das Essen ist nicht empfehlenswert. Morgens stinkt der Speisesaal so stark nach verbranntem Fett, das die Sicht eingeschränkt ist! Abends sind die angebotenen Speisen sehr oft nicht warm genug, die Qualität ist sehr oft mangelhaft, Trockenes Fleisch, teilweise sogar verbrannt, Öltriefender Fisch. Geschmeckt hat hier bis auf wenige Ausnahmen nichts, was insbesondere störte, war das laute Personal, nicht die Gäste! Gläser und Teller wurden so laut eingesammelt, das ein Gepräch am Tisch fast nicht möglich war! Daneben war das Personal dort auch noch oft zu faul die Tische einzudecken, ständig ist man auf der Suche nach Besteck, etc. Das Essen dort ist die reinste Massenabfertigung!
Service ist nicht vorhanden, so ein Hotel hatten wir noch nie! Unsere Getränke haben wir aus dem nahen Supermarkt bezogen! Das Hotel ist unorganisiert, was man sehr oft spürt. Als Gast wird man hier total vernachlässigt, das Personal ist zb. im Restaurant viel mit sich selbst beschäftigt und unglaublich laut, das muss man mal selbst erlebt haben, um es zu glauben! Was in diesem Hotel üblich ist, das hier die Liegen in guter Lage, schon fast alle vor 8 Uhr von anderen Gästen reserviert werden. Also schön früh aufstehen, damit man nicht Letzter ist, das Hotelmangagement findet nicht dabei und duldet dies!
Direkt am Meer, jedoch ohne Zugang zu diesem und direkt gegenüber englischen Pubs mit unglaublich lauter Livemusik!
3 Kleine Pools, jedoch sehr viel Liegen. Laute Animation, die sich ständig wiederholte.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Frank Erich |