Kristina (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Na ja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine tolle Lage mit phantastischer Aussicht ist nicht alles... Wir hatten ein Zimmer genau dort, wo die beiden Hauptflügel des Hotels zusammentreffen, daher fast keine Sonne auf dem Balkon. Das Bad war mittelmäßig sauber, unter dem Bett fanden sich viele Wollmäuse. Der Fliesenboden in Zimmer und Bad war klebrig/schmierig, wohl nachlässig gewischt. Ungeziefer hatten wir nicht. Die Möblierung war nicht die Neueste, aber soweit in Ordnung. Der Umgang mit Reklamationen war schlicht katastrophal, wir wurden zwar milde lächelnd angehört, aber danach völlig ignoriert. Auch unsere Reiseleitung konnte nichts ausrichten und prallte an der Ignoranz des Rezeptionspersonals ab. Im Restaurant herrschte ein unglaublicher Lärmpegel, normale Tischgespräche waren schlichtweg unmöglich, und durch das "Showkochen" hing meistens viel Qualm in der Luft. Auf der Terrasse und an den hintersten Tischen an den Fenstern liess es sich hingegen halbwegs ruhig essen. Das Essen war erwartungsgemäß in Ordnung, wir hatten aber auch keine hohen Ansprüche. Die Auswahl am Buffet war recht gut und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Eine absolute Katastrophe war die Situation an der (eigentlich schönen!) Poolanlage!!! Viel zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Ein Ausweichen an den Strand ist nicht möglich, weil kein Strand vorhanden. Die Unsitte des "Liegenbesetzens" artet hier in Krieg und Gepöbel aus und das Personal unternimmt nichts! Bereits am Abend vorher wurden die ersten Schirme mit Handtüchern "reserviert", sowas habe ich vorher noch nie erlebt. Das Gehabe der Urlauber war schon fast absurd und hatte mit Erholung und Urlaub nichts mehr zu tun. Die Mülleimer wurden tagsüber nicht geleert, so dass bereits am späten Vormittag benutzte Servietten und Pappbecher über den ganzen Poolbereich flogen. Das hat uns letztendlich auch den Aufenthalt in diesem Hotel verleidet! Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind im Endeffekt nur zum Schlafen und Essen im Hotel gewesen. Sehr empfehlenswert ist die kleine deutsch/englische Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung