Sehr schönes Hotel . Sehr sauber . Ruhig gelegen mit sehr schöner Promenade. Freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Sauberes Zimmer. Großzügig auch mit Rollstuhl . Wir haben sehr gut geschlafen. Am besten waren die drei Kissen für jeden.
Das Restaurant war gross, aber gut gestaltet. Das Essen war gut. Es gab jeden Tag ein Buffet eines andren Landes. Jeden Tag frische Salate zum selber zusammen zu stellen und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wäre von Vorteil. Personal spricht nur spanisch oder englisch.
Absolut toller Ausblick aufs Meer. Etwas längere Fahrt zum Hotel. Dialyse direkt neben dem Hotel.
Fitness und Wellnesangebot reichte für uns aus. Auch die Abendanimation war gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Elke und Andreas |
Sehr geehrter Elke Und Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben und bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind. Schön, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers als besonderen Pluspunkt hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie von unserer strandnahen Lage und unserem Animationsprogramm genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago