Frieder (71+)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Näher am Meer geht nicht mehr !!

Wohnen hoch über dem Meer mit spektakulärer Aussicht auf Meer und "Los Gigantes" Hotel Bj, 1987 aber sehr gepflegt und mehrfach renoviert, zuletzt 2008 Totalumbau der Außenterrasse 6. Etage mit mehreren Pools und Liegenflächen. Gästestruktur: 60 + ca. 60 % Engländer der Rest Franzosen, Deutsche etc. Ruhige Atmosphäre im Hotel WLan auf dem Zimmer kostenlos. Preise im Restaurant: Wasser ca. 2 €, Glas Wein 2.70 € Jan.-März ist Hochsaison daher fast doppelt so hohe Preise wie im Mai/Juni. Wetter : durchgängig sonnig mit ca. 23-25 C, nachts nie unter 18 C also möglichst nur Sommersachen einpacken und das im Januar.

• Gut
  • Der Hotelkomplex besteht aus zwei größeren Teilen, unterhalb der Sonnenterasse liegen die Zimmer alle mit Meerblick teilw. auch in renovierter Superior-Austattung. Oberhalb 6-.9. Etage befin. den sich die Superior-Zimmer und Suiten in versch. Ausführung teilw. mit Whirlpool auf dem Balkon. Superior-Zimmer haben Kaffezubereiter, großen Flat alle wichtigen deutschen Programme. Sup.Zimmer wurden neulich renoviert, neue Bäder mit großer Dusche/Regendusche. WC. separat durch Glaswände getrennt.

• Es gibt HP /VP oder All incl. alles in Buffetform. Frühstück: alles vorhanden, von frischem Obst bis Säften und Smooties incl. Sekt. Abendessen: An der Cooking-Station werden mehrere Fleisch und Fischgerichte angeboten. Qualität der Fleischspeisen war nicht immer zufriedenstellend, teilw. auch zäh, dagegen waren die FIschangebote in Ordnung.

• Reception: mehr als freundlich und hilfsbereit, meist auch mit Deutschkenntnissen. Zimmerservice keine Beanstandungen, ein kleines Trinkgeld zu Anfang hilft zu Topservice.

• Gut
  • direkt über den Steilklippen mit Blick auf das Felsmassiv Los Gigantes (600 m steil ins Meer abfallend !) Umgebung: mehrere Restaurants (britischer Zuschnitt) sonst nicht viel los. War von Puerto de Santiago leider enttäuscht, schöner ist der Ortsteil Los Gigantes Bus-Haltestelle vor dem Hotel. Ausflüge und Mietwagen können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Auf der 6. Etage befindet sich die riesige Außenanlage mit mehreren Pools ausreichen feste und variable Sonnenschirme und genügend Liegen. Auch hier gibt es die Liegenreservierer aber auch bei vollem Haus sind ausreichend vorhanden. Täglich mehrmals Animation und Kinderclub vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Frieder
    Alter:71+

Hallo Frieder, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Barceló Santiago