Das Hotel im allgemeinen war ja ok, abgewohnt, aber sauber, das war uns wichtig. Wir hatten Gott sei Dank ein Superior Zimmer (6-9 Stock) gebucht. Erstens war es ruhiger und wir haben von anderen Gästen aus den unteren Stockwerken (unter der Poolebene) gehört, daß es ziemlich laut war und es vor Kakerlaken nur so gewimmelt hat. Die Aussicht aus dem Zimmer und von der Poolebene war gigantisch, und das war auch der Grund, daß wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Da wurden wir nicht enttäuscht! Das Essen war auch sehr reichlich und abwechslungsreich, tägl. gab es Eis und bei den Hauptmahlzeiten Getränke in Flaschen! Aber es wurde alles überschattet von dem Sonnenschirm-Problem! Das Hotel war komplett ausgebucht (über 400 Betten) und es gab/gibt nur Schirme für ca. 200 Personen. Es ist unmöglich in der prallen Sonne zu liegen. Es war zwar verboten Schirme zu reservieren, nur wurde man durch die Masse dazu gezwungen. Im Urlaub um 6. 00 Uhr aufzustehen, um dann noch gerade einen Schirm zu ergattern, ist für uns keine Erholung! Es wurde uns 1 Hotelhandtuch gestohlen (wenn es am Ende fehlt muß man 18 Euro zahlen), nach großem Trara hab ich vom Hotel dann doch noch eines bekommen, aber man wurde hingestellt, als wär man der Schuldige, weil man ja auch reserviert hat. Der Vorschlag das Hotel soll etwas dagegen tun, z. B. Badetücher absammeln und in einer Sammelstelle zum Abholen bereitlegen, wurden abgetan, sowas dürfen sie nicht. Aber im Infoblatt am Zimmer steht daß sich die Hotelleitung vorbehält, Handtücher zu entfernen. Unsere Kosequenz war, daß wir uns einen eigenen Schirm kauften und Touristenbadetücher um 4 Euro. In der 2 Woche war dann das Hotel übervoll und es wurde uns dann nochmal ein Badetuch gestohlen. Obwohl die Insel, die Gegend, die Ausflüge, die Animation usw toll waren, haben die SONNENSCHIRME den Urlaub bestimmt! Und das soll nicht sein. Also wir empfehlen es nicht weiter!!!
Superior-Zimmer: direkter Meerblick, ruhige Lage, sauber
Hatten AI, war ok! Abwechslungsreich und es wurde immer aufgefüllt!
Zimmerreinigung war in Ordnung. Umgang mit Beschwerden katastrophal. Kellner sehr nett.
Das Hotel liegt eher in einem abgelegen Ort, aber ein paar Souvenirgeschäfte findet man dennoch. Der kleine Steinstrand beim Hotel ist sehr gefährlich, für Kinder überhaupt nicht zu empfehlen. 5 Minuten weiter findet man einen kleinen Sandstrand. Ausflüge: ein MUSS auf Teneriffa: Wale und Delphine in freier Natur beobachten (Flipper UNO) und Loropark Haben beide Ausflüge über Alltours gebucht. Grundsätzlich waren wir mir der Reiseleitung zufrieden, nur sagt die Betreuerin, der Transfer zum Loropark ist ca. 1 Stunde. Wir wurden um 8. 45 abgeholt, Frühstücksmöglichkeit erst ab 8 Uhr, Magen sehr voll. Die Fahrt dauerte hin und auch retour (also kann es nicht am Verkehr liegen) über 1 1/2 Stunden, über die Berge, extreme Serpentinen. Und war allen drein schlecht und mein Sohn hat sich leider übergeben. Nach ca. 1 Std sagte wir sind eh gleich da, leider war das nicht so.... also vorsicht auf die Angaben der Reiseleitung Puerto de Santiago - Loro Park mind. 1 1/2 Stunden Fahrt
Ich machte tägl. bei Auqagym, Aerobic, Yoga und Gymnastik mit. Eva du bist die beste!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Isabella |