Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage der Insel, einzelne Zimmer bereits renoviert. Aussicht hammer, aber noch viel Luft nach oben.
Deluxe Sea View Room, war renoviert und wirklich sehr schön. Sauber und nichts auszusetzen. Regendusche, Boxspringbett, Wasserkocher, Kühlschrank, Balkon alles vorhanden.
Frühstück gut, der Rest schlecht. Es gibt immer das gleiche und es ist leider nicht für deutsche ausgelegt. Bohnen, Würstchen & Pommes so lässt es sich beschreiben. Es schmeckt ok aber nicht gut.
Es ist leider zu wenig Personal in den Restaurants. Aber alle sind nett und bemüht einen zu bedienen und zu helfen. Rezeption ab und an chaotisch.
Aussicht hammer, ruhige Lage. In kurzer Zeit bei Los Gigantes, Puerto Santiago. Die Anfahrt vom Flughafen 2 Stunden.. mitm öffentlichen Bus kann man für 4,50€ bis Los Christianos fahren.
Fitness, Tennis und Spa vorhanden. Man kann Ausflüge direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Barceló Santiago zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Erfahrung in unserem Restaurant enttäuscht waren. Bei Barceló wissen wir, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen von daher versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren herrlichen Blick auf die Klippen von Los Gigantes wirklich genossen haben. Wir sind sehr glücklich, in diesem magischen Teil der Insel gelegen zu sein, um die Wunder eines Urlaubs auf Teneriffa zu besuchen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santigo ****