Axel (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
renoviertes Hotel mit schöner Lage am Atlantik

Renoviertes Hotel mit Meeresblick auf Los Gigantes bzw. La Gomera, schöner Poolbereich, Terrasse mit Blick auf Atlantik

• Gut
  • sehr gute Betten, im Superior Zimmer fehlen Kleinigkeiten: Gläser, zu wenig Kleiderbügel, keine Garderobe, kostenpflichtiger Tresor, positiv: kostenfreies WLAN, Upgrade auf Superior-Zimmer lohnt sich nicht

• verschiedene (asiatische, amerikanische, italienische) Themenabende beim Abendbuffet, sehr schöne Außenterrasse, Restaurant vermittelt in Stoßzeiten Eindruck eines mitunter wuseligen und lauten Speisesaals

• sehr freundliches, agiles und bemühtes Personal im Restaurant, in Anbetracht des Gästeandrangs etwas überfordert

• phantastischer Blick auf Atlantik, Los Gigantes, La Gomera; schöne Promenade nach Los Gigantes und Puerto de Santiago

• Gut

angenehme, wenig aufdringliche Animation, abends regelmäßig (viel zu laute) Live-Musik im Veranstaltungssaal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie einige Dinge auf Ihrem Zimmer vermisst haben. Freuen uns aber, dass wir Ihnen umgehend bei der Lösung behilflich sein konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufrieden zu stellen. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Puerto de Santiago ! Guest Experience Manager Barceló Santiago