Nicht mehr das Hotel, dass wir vor drei Jahren kennenlernten. Für uns mit nachlassender Leistung bei steigendem Preis keine Reiseoption mehr. Das Hotel brilliert durch sein Lage an Los Gigantos.
Lieber Detlev Horst, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und wir verstehen Ihre Unzufriedenheit mit den angesprochenen Punkte. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte wie die Zimmermodernisierung und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Angebote arbeiten. Trotz der genannten Herausforderungen freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hotels an den beeindruckenden Los Gigantos gefallen hat. Diese Umgebung inspiriert uns täglich, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Manager Barceló Santiago