Ingeborg (51-55)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruheinsel im Touristengewimmel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom ersten Eindruck sollte man sich nicht abschrecken lassen. Sehr enge Bebauung in der Umgebung des Hotels. Doch der Blick aufs Meer und die nördliche Felsenküste sind einzigartig. Um diesen Vorteil genießen zu können, sollte man jedoch unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Das Meeresrauschen war dann erfreulicherweise während unseres gesamten Aufenthaltes auch das vorherrschende Geräusch. Leider hatten wir kein renoviertes Bad. Dies stand im Widerspruch zu den im Katalog abgebildeten neugestalteten Bädern. Vom Balkon aus oder beim Essen auf der Veranda kann dann auch der einmalige Sonnenuntergang genossen werden. Der Speiseraum ist zwar ansprechend gestaltet, aber das laute Geschirrgeklapper war weniger angenehm. Es gibt keine Spitzenküche aber eine sehr ordentliche Auswahl. Die Sporteinrichtungen und Schwimmbäder können wir nicht beurteilen, da wir täglich unterwegs waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport