Das Hotel ist zwar sehr groß, aber wir fühlten uns sehr wohl. Es gab regelmäßige Shuttles zu den beiden nahe gelegenen Stränden, wir sind aber auch oft gelaufen, 15-20 min sind kein Problem, nach diesen reichhaltigen Bufetts. Lieber ein Auto mieten, die von alltours angebotenen Ausflüge blieben weit unter den Erwartungen, weil sie nur zu Touristenzentren führten. TIPP: Mascaschlucht mit Swotch, Der Mann ist einfach spitze!!!
Das Zimmer war sauber und ordentlich, wurde regelmäßig gereinigt. Fast alle Zimmer haben diesen wunderbaren Meerblick und können dabei auch noch die Felsen von Los Gigantos sehen. Handtuch- und Bettwäschewechsel klappten von selbst. Praktisch die einrichtung mit einem kleinen Kühlschrank. Der Safe kam 2€ pro Tag und ist natürlich empfehlenswert.
Tischdeckenwechsel nach jedem Gast, schnelles Abräumen der Tische und des leeren Geschirrs, sofortiges Nachfüllen, meist, wenn es noch gar nicht ganz alle war, waren selbstverständlich. Die Bufetts morgens und abends ließen keine Wünsche offen, wir waren lange nicht mehr so zufrieden. Die Getränkepreise waren wie überall.
Das Personal arbeitet emsig wie die Bienen. Im Restaurant wurden sofort die leeren Teller abgeräumt. Wir haben die Klimaanlage nicht richtig bedient, sofort nach unsrer Anfrage bei Rezeption kam jemand. Wir sind sehr zeitig angekommen, logisch, dass das Zimmer noch nicht frei war, durften frühstücken und bekamen dann so schnell wie möglich unser Zimmer.
Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer und La Gomera, wer allerdings Ballermann-Atmosphäre sucht, sollte nach Americas bzw Christianos gehen. Geschäfte sowie Autovermietung, auch preisgünstig befinden sich in unmittelbarer Nähe. Tranfer vom Flughafen ca 45 min.
Dazu möchten wir uns nicht äußern, weil wir es nicht einschätzen können. Wir sind keine Poollieger, gehen lieber an den Strand und auch die Animation ist für uns vollkommen unwichtig. Dass die lieben Mitbewohner, wie überall, vorm Frühstück ihre Liegen reservieren und dann z. T. nicht nutzen, merkten wir nur am Abreisetag, als wir nicht mehr so weit weg wollten. Praktisch fanden wir, dass Handtücher am Pool kostenlos, gegen eine zur Anreise erhaltenen Karte, ausgegeben wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Corinna |