Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöne Anlage mit tollem Ausblick und gutem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Pollbereich, gutes Essen, adults only ist gelungen. Zu wenig Grün in der A.nlage. Parkplatz für Mietwagen katastrophal: unbedingt Parkhaus in der Nähe anmieten und für Gäste subventionieren.

• Ausstattung des Zimmers

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Anlage, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Schade fanden wir allerdings, dass Sie mit unserer Parkplatzsituation nicht so glücklich waren und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere die Schönheit unserer Anlage und unsere Aussicht genossen haben. Ebenso hören wir gerne, dass Sie sich bei unserer Poollandschaft ausreichend erholen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Manager Barceló Santiago