Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Meer. Pool und Terrassen sind sehr schön. An der Rezeption hatten wir unsere Diskussionen um 2 Stühle auf der Terrasse die wir gerne wollten, hat dann nach einigem hin und her geklappt. Um das Hotel ist nichts, außer ein Supermarkt, also wer nur Frühstück bucht ist verloren.
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Wihirlpool das war sehr schön. Im unteren Bereich würden wir keine Zimmer buchen, die Lage ist nicht schön und jeder schaut meinem auf den Balkon.
Essen war gut und abwechlungsreich, kann man nicht meckern, haben immer was gefunden.
Das Personal sehr freundlich und bemüht. Man bekommt am Abend den Tisch zugewiesen, kann zwar paar Minuten dauern, macht aber Sinn denn es war keine Rennerei und Hektik auf der Essen Terrasse.
Fahrt zum Hotel mit dem Taxi ca. 45 Min.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Santiago; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir danken Ihnen, die Ästhetik, den Komfort und die Aussicht unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Aus diesem Grund freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Auch haben wir gerne gelesen, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und der Außenterrasse genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie in unserer Bar die Seele baumeln lassen konnten und unsere exzellenten Drinks genossen haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Barceló Santiago