Während unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten in diesem Hotel vertreten. Viele Familien mit Kindern, aber auch einige Paare jedes Alters. Eine Ausbuchung des Hotels hat man tagsüber kaum gemerkt, erst abends zum Essen wurden die Plätze auf der Terrasse schnell knapp. Handyempfang war überhaupt kein Problem, Auch die Wlan-Zone im Eingangsbereich ist eine angenehme Bereicherung. Unbedingt sollte man mit Meerblick buchen.
Nach unserem Zimmerwechsel waren wir sowohl mit de Größe des Zimmers als auch mit der Ausstattung zufrieden. Moderner 4* Standard. Positiv aufgefallen ist, dass unser Badezimmer ein Fenster hatte.
Das im Reisekatalog angepriesene Show-Kochen kann nicht darin bestehen, dass ein Koch abends Fisch brutzelt und der andere Pizza zubereitet. Darunter verstehen und kennen wir etwas anderes. Abwechslungsreiches Essen sieht für uns auch anders aus. Morgens, mittags und abends Pommes als Beilage ist doch zu viel des Guten. Dreckige Gläser hatten wir jeden Tag und auch beim Einsortieren von Besteck wurde die Hygiene nicht eingehalten (gewaschene Gabeln wurden von den Kellnern mit nackten Händen einsortiert).
Entgegen der vielen anderen Meinungen, können wir den Service dieses Hotels nicht all zu gut bewerten. Wir mussten das Zimmer am ersten Tag wechseln, da es aufgrund der schlechten Zimmerreinigung für und nicht akzeptabel war (Haare in der Wanne, Staub auf den Sesseln usw.). Morgens zum Frühstück bekamen wir manchmal die Kaffeekanne gebracht, manchmal wurde wir aber auch nicht beachtet und haben uns selber bedient. Nur mit Hilfe unserer Englischkenntnisse konnten wir mit den Kellnern und einigen Rezeptionisten kommunizieren. Mitarbeiter im Spa sprechen nur Englisch.
Direkt am Meer mit einem wirklich tollen Blick auf Los Gigantes und La Gomera. Einen Strand findet man hier nicht, aber einen Bereich zum Schnorcheln. Bdeschuhe sind zu empfehlen. Vor dem Hotel befinden sich Bars und Restaurants sowie zwei Supermärkte. Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage bietet für alle Platz, auch wenn die Liegen stets vor 8 Uhr morgens von vielen Gästen schon reserviert wurden, obwohl dies durch die Hotelleitung untersagt war. Die Animation hingegen war dezent und doch für jeden etwas dabei. Liegestühle waren sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jörg |