- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung durchaus gut. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick für eine Woche gebucht. Sind mit “Meeresrauschen“eingeschlafen und aufgewacht, sehr freundliche Mitarbeiter,immer hilfsbereit.Wir hatten eine Woche HP gebucht,wurden am abwechslungsreichen Buffet immer satt und jeden Tag aufs Neue überrascht.Besonders gut hat mir die saubere Poollandschaft gefallen.Das Hotel bietet ein unaufdringliches Animationsprogramm tagsüber am Pool,sowie tgl.wechselndes Abendprogramm und wer möchte,kann sich gegen Aufpreis mit Massage im Wellnessbereich verwöhnen lassen.Im Ort selbst geht es eher ruhig zu,es gibt aber auch die eine oder andere (englische)-sportsbar,sowie kleine Supermercados und Bistros .Wer Party machen will sollte lieber nach los christianos fahren,denn hier ist das Leben eher ruhiger.Wer Strand braucht ist hier nicht richtig,da es hier eher den Atlantik in seiner rauhen natürlichen Schönheit gibt.Ich würde mir jederzeit wieder eine Woche Auszeit im Barcelo Santiago gönnen,denn es ist super zum relaxen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut