- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar sehr groß aber durch die Bauweise erscheint es nicht wie ein Klotz. Von den Einrichtungen und Angeboten entspricht das Hotel zwar einem 4 Sterne Standard, wir haben aber schon in deutlich besseren 4 Sterne Häusern Urlaub gemacht.
Wir hatten eine Junior Suite de luxe gebucht, im 8. Stock mit Blick auf das Meer und Los Gigantes. Die Ausstattung war schon in die Jahre gekommen. Durchgelegene Matratzen, abgestoßene Möbelecken und es war immer ein merkwürdiges Gesräusch zu hören, wie von einem Generator. Die Handtücher waren zum Teil sehr zerrissen und auch die Bademäntel waren nicht in Ordnung. Der Gesamteindruck des Zimmers war abgewohnt und nicht ganz sauber. Entschädigt hat uns der tolle Ausblick und der riesen Balkon mit Liegestühlen. Safe gegen Gebühr, dafür aber zwei 32" LCD Fernseher.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung jedoch meistens kalt.
Das Personal spricht u.a. englich und teilweise deutsch. Der Umgang mit den Gästen kam uns unpersönlich vor. Kurz angebunden und nur das nötigste.
Zwei kleine Supermärkte, mehrere Bars und Restaurants sind direkt vor dem Hotel. Zimmer zu dieser Seite sind dadurch abends sehr laut. Wir hatten einen Leihwagen, unbedingt zu empfehlen. Einen Strand hat das Hotel nicht, da es direkt in die Felsen gebaut ist. In der Nähe ist aber ein kleiner Strand. Wer das Abenteuer liebt sollte unbedingt mit dem Auto nach Masca fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Bettina |