Sehr tolle Lage mit Blick auf Mehr und Los Gigantes. An der Promenade zwischen Hauptstrand und Hafen. Geschmackvolle Architektur - kein überdimensionierter Hochbau. Nettes Personal. Großes Speisenangebot und gute Qualität. Gute Weine. Großes Platzangebot - teils im Freien. Schöne Pool-Landschaft. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Gut ausgestattete, klimatisierte Zimmer mit Balkon und Stühlen/Liegen - teilweise mit privatem Jacuzzi.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Pete, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels mit dem atemberaubenden Blick auf das Meer und die Klippen von Los Gigantes genießen konnten. Die harmonische Architektur unseres Hauses sowie unser engagiertes Personal stehen stets im Dienste unserer Gäste, um ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Besonders stolz sind wir auf unser vielfältiges Speisenangebot und die hohe Qualität der Speisen und Weine, die wir anbieten. Es ist wunderbar, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere großzügige Pool-Landschaft, umgeben von genügend Liegen und Sonnenschirmen, bietet ideale Bedingungen für Entspannung und Erholung. Dass Sie die Ausstattung und die klimatisierten Zimmer mit Balkon und Liegen hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Die Möglichkeit, Zimmer mit einem privaten Jacuzzi zu wählen, ist tatsächlich ein besonderes Highlight unseres Angebots. Ihr positives Erlebnis ist für uns die schönste Bestätigung unserer Bemühungen, und wir freuen uns, dass Barceló Santiago Ihr Ort für eine Auszeit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago