Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Gut

Das Hotel machte bei Anreise optisch einen guten Eindruck, Lobby wirkte sauber, Personal freundlich und deutschsprechend. Handtücher kann man gegen eine Kaution erwerben, jedoch ist bei einem Wechsel eine Gebühr von 2 Euro/Stck. zu zahlen. Safe ebenfalls gegen Kaution zu erwerben. Alles in Allem empfehlendswert, Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Mobilempfang im Zimmer sehr schlecht, außerhalb gut. Internetzugang mit eigenem Gerät kostenfrei und sehr unkompliziert sonst 8 Euro/h.

• Größe und Ausstattung völlig ausreichend, großzügiger Balkon. Möbel ein wenig in die Jahre gekommen, aber wieviel Zeit verbringt man schon aktiv im Hotelzimmer ?? Sauberkeit : mangelhaft , wie im Service schon erwähnt. Wir haben kaum Geräusche von Außerhalb oder Nachbarn gehört.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, es war immer alles reichlich vorhanden und wurde stets zügig nachgefüllt. Vielseitig, jedoch geschmacklich nicht auf höchstem Niveau. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Es gibt die Möglichkeit bei Abreise oder Ausflüge schon eher zu Frühstücken, allerdings ist die Auswahl sehr gering. Bedienung wie auch schon im Service erwähnt : gut. Die Atmosphäre im Restaurant ( viele Tische, selbstverständlich Geschirrklappern ) empfanden wir als nicht sonderlich schlimm.

• Personal an der Rezeption immer freundlich, deutschsprachig wir hatten dort keinerlei Probleme. An den Bars und im Restaurant eher mittelmäßig, teilweise ließ die freundlichkeit bei einigen zu wünschen übrig. Bedient wurden wir immer sehr schnell, keine Verständigungsprobleme. Alles in Allem gute Bedienung. Zimmerreinigung : mangelhaft! Es wikte häufig so, als ob die Reinigungskaft fluchtartig unser Zimmer verlies. Das Licht im Badezimmer wurde täglich angelassen, Duschbrause lag quer in der Wanne, sowie Toilettenpapier vergessen wurde nachzufüllen. Hier und da sah man nach der Reiningung einige Haare... Reinlichkeit im Zimmer empfanden wir als nicht optimal.

• Zur Lage können wir volle 6 Punkte vergeben, der Ausblick ist gigantisch. Das Hotel liegt an einer Steilküste. Pool und Liegebereich ca. 10-15 m über dem Meeresspiegel, von dort aus hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Man kann bei guter Wetterlage die 30 km entfernte Insel La Gomera sehen. Die Steilküste nördlich vom Hotel ist täglich ein absoluter Blickfang. Wir konnten gleich am ersten Tag freilebende Delfine in wenigen Meter entfernung beobachten. Es gibt 3 Strände in der näheren Umgebung, wovon einer sehr zu empfehlen ist. Liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Liegen und Sonnenschirme stehen jeweils für 3 Euro/Tag zur Verfügung sowie sehr saubere Toiletten, eine Bademeister. Außerdem gibt es entlang der Strasse Supermärkte und Restaurants.

• Gut

Sport und Unterhaltung : waren vorhanden , wurden von uns jedoch nicht genutzt. Animateure nicht aufdringlich. Pool befindet sich in einer super Lage, aber wir finden diesen für so viele Hotelgäste fast schon etwas zu klein. Liegenreservierung: es reichte bei uns vor dem Frühstück ( 8 Uhr ) Liegen in guter Position zu reservieren. Die Poolreinigung gegen 9 Uhr war etwas unpassend. Auch die so tolle Glasfront könnte öfter gereinigt werden, in 14 Tagen Aufenthalt erlebten wir dies nur einmal.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Stefanie