Tolle Lage, super Essen. Ein zweiter Stuhl im Zimmer wäre super gewesen, kein WC Besen im Zimmer, Spa Bereich nur für wenige Personen ausgerichtet, gerade bei Schlechtwetter zu klein...das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrer jüngsten Aufenthalts bei uns zu teilen, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihren Paarurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Qualität unseres Essens positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und von unserem Team gut betreut wurden. Wir danken Ihnen auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen. Unsere Zimmer verfügen standardmäßig zwar weder über einen zweiten Stuhl noch über eine Toilettenbürste, doch hätten wir Ihnen beides gern zur Verfügung gestellt, ein kurzer Hinweis an unser Rezeptions-Team hätte genügt, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre Hinweise helfen uns, weitere Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen, wofür wir Ihnen sehr dankbar sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago