Allg. sehr sauber - regelmäßige und wenn nötig auch ausserplanmäßige Reinigungen. Liegen und Poolbereich sehr angenehm mit Schutz vor Wind. Restaurant sehr gut. Zimmer sauber und zweckmäßig mit großem Balkon. WLAN im Eingangsbereich -- Kostenlos !!!!! Wanderungen weiter hoch über den Hafen lohnen sich - sehr schöne Sonnenuntergänge und Ausblicke (ich glaube die Str. heist >> buena Vista<< Vom Poolbereich kann man sehr gut in alle Richtungen blicken - Vulkan, La Gomera, Los Gigantes!
Wir hatten nichts zu bemängeln und waren mit allem sehr zufrieden - Austausch von Seife und Handtüchern, Sauberkeit.... Die Möbel waren nicht sehr praktisch um alle Sachen unterzubekommen - aber für eine Woche gab es da keine Probleme...
Restaurant und Verpflegung waren sehr gut und abwechslungsreich, wobei sicher nach 2 Wochen einem das Hotelessen eh nicht mehr 100% bietet (ist halt so - irgendwann hat mans über) Kellner waren sehr schnell und zuvorkommend.
An der Rezeption gab es alle Sprachen - Deutsch, Engl. Span. und ich glaube holländ. hab ich auch gehört... Echt super war der WLAN im Eingangsbereich -- Kostenlos !!!!! sonst das "übliche" -- Empfang mit Sekt u. s.w.
Sehr schöne Lage mit schönen Ausblicken - s. meine Fotos! Vom Poolbereich kann man sehr gut in alle Richtungen blicken - Vulkan, La Gomera, Los Gigantes!
Haben wir kaum genutzt... Kinderspielplatz und -unterhaltung war vorhanden und OK.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Torsten |