Kurz: Absolut Spitze! Der Check-In im Hotel lief super und war in 2min erledigt. Danach aufs Zimmer. Super sauber, geschmackvoll eingerichtet und atemberaubender Blick auf den Atlantik und La Gomera. Das Personal ist super freundlich und alle Wünsche werden erfüllt, wenn man denn noch welche hat. Das Essen war auch super. Es gibt nur zwei ganz kleine Kritikpunkte: Das Dessert-Buffet war etwas schwach. Geschmacksneutrale Sahneröllchen etc. Aber ich war mit frischem und süßen Früchten wie Ananas, Papaya oder Melone zufriedengestellt. Und der Pool schließt sehr früh. Bei den warmen Temperaturen wäre es doch nett noch etwas länger schwimmen zu können. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Öffnungszeiten des Pools nicht Ihren Erwartungen entsprechen. In diesem Sinne möchten wir Ihnen erklären, dass die festgelegten Öffnungszeiten unserem Wartungspersonal erlauben, ihre Arbeit zu tätigen. Des Weiteren, haben wir die Öffnungszeiten so angepasst, dass wir durch die Anwesenheit eines Bademeisters die Sicherheit unserer Gäste gewährleisten können. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Desserts und werden uns diesen zu Herzen nehmen. Aber es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs ansonsten genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise willkommen und gut betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Rezeptionsteam teilen, da diese eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir freuen uns ebenfalls zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Guest Experience Manager Barceló Santiago