Schönes Hotel direkt an der Steilküste mit super Ausblick. Schöner Wellness und Poolbereich. Saubere und schön eingerichtete Zimmer.
Große Zimmer mit Blick auf das Meer und wunderschönem Sonnenuntergang. Bett war super bequem. Außerdem war ein kleiner Kühlschrank vorhanden.
Gutes Essen mit schöner Aussicht auf der Terrasse.
Freundliches und hilfsbereiten Personal.
Direkt bei Los Gigantes. Ansonsten etwas abseits von den Touristen Hochburgen. Fahrt zum Hotel ca. 40 min vom Flughafen TFS
Gut ausgestatteter Fitnessraum, super Wellnessbereich und schöne Poolanlage mit mehreren Pools. Täglich wechselndes Animationsprogramm und Abendshows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Santiago so positiv für Sie war. Wir sind erfreut, dass Sie die großartige Lage des Hotels, unsere geräumigen Zimmer mit bezaubernden Ausblicken auf das Meer und die eindrucksvollen Sonnenuntergänge genossen haben. Ebenso sind wir erfreut über Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und der Aussicht von unserer Terrasse. Es ist wunderbar, dass Sie unseren freundlichen Service und das gut ausgestattete Fitnessstudio, unseren Wellnessbereich sowie unsere Poolanlage mit ihren vielfältigen Pools und das abwechslungsreiche Animationsprogramm samt Abendshows schätzen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago