Frank (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, grandiose Kulisse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ir haben in der ersten Januarwoche einen schönen Urlaub in Teneriffa verbracht. Personal und Infrastruktur des Hotels waren einwandfrei, nichts ließ zu wünschen übrig. natürlich waren wir vor dem Urlaub informiert, daß kein direkter Strandzugang vorhanden ist, das hat uns nicht im geringsten gestört, da es in der Nähe gute Bademöglichkeiten gibt (Playa la Arena) und die Insel so viel mehr als nur Strände zu bieten hat. Wir haben von Anfang bis Ende einen Mietwagen gehabt, den wir uns bereits am Flughafen sehr unbürokratisch und einwandfrei organisiert hatten. Viele viele Kilometer haben wir "geschrubbt" und unglaublich schöne Flecken entdeckt, v. a. in den Bergen und in der Gegend von Puerto de la Cruz. Am - leider völlig unterkühlten - Pool haben wir uns nur selten aufgehalten, obwohl unser Sohn (7) eigentlich eine Wasserratte ist. Hier empfanden wir die in unseren Augen absolut unnötige Animation ( wir können uns ganz gut selbst animieren) oft als zu laut, dies ist aber auch der einzige Abstrich, den man an diesem vorbildlich geführten Hotel machen muß. Landschaftlich ist die Umgebung - wie ja schon häufig erwähnt wurde - einzigartig, sieht man von den Kneipen der näheren Umgebung ab, in der sich mit Stringtanga bzw. nur mit adipöser rotgebrannter Haut (bekleidete) Engländer tummeln. Hier wundert man sich darüber, wie oft selbst in der Winterpause Fußballspiele live übertragen werden. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und kommunikativ, wobei wir auch nicht zu der mäkeligen Species der Touristen gehören und gerne respektvoll mit anderen Menschen umgehen. Das Zimmer war einfach spitze, oceanview ist Pflicht. Das Buffet hat gute Qualität gehabt, natürlich wiederholen sich Speisen, wenn man sich immer nur hier verpflegt und nicht über den Tellerrand hinausblickt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool