Das Barcelo ist ein großes , aber gut überschaubares Hotel.Es macht einen gut gepflegten Eindruck, nur kleine Reparaturarbeiten nötig die auch zwischendurch erledigt werden. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.die Gäste sind gut gemischt (Engländer, Franzosen, Russen, Deutsche usw). Jetzt zum Herbst sind natürlich schon einige Rentner in der Anlage,aber es sind auch viele jüngere Leute im Hotel(es ist sehr gut gemischt).Ein Problem war leider die Karaokebar direkt gegenüber von unserem Zimmer die hat sehr lange geöffnet und nicht jeder kann gut singen und es war sehr laut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe eine schöne Terrasse mit Meerblick der Schrank hatte zuwenig Ablagemöglichkeiten aber das ist ja fast überall so.Das Badezimmer war hübsch mit einer Milchglaswand zum Zimmer abgeteilt und auch die Toilette und das Bidet waren mit einer Milchglasschiebetür abgeteilt.Hat wirklich hübsch ausgesehen war aber eher unpraktisch mit der Trennwand weil die Dusche direkt dahinter war und man doch viel sehen konnte.Safe kann man sich mieten Kühlschrank im Zimmer vorhanden Das Zimmer machte insgesammt einen guten Eindruck
Es gibt drei Restaurants im Hotel ein Hauptrestaurant und zwei kleinere.Eine bar im Hotel eine Poolbar und eine Theaterbar sind auch vorhanden.Das Essen ist sehr reichhaltig und von guter Qualität,wer da nichts zu essen findet dem ist nicht zu helfen.Es gibt fast überall die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren,es würde sicherlich auch viel nutzen wenn man den Gästen erklären würde wie das funktioniert wir haben oft beobachtet wie Gäste sich nach dem verlassen des Restaurants die Hände desinfiziert haben was ja nicht soviel Sinn macht weil das Essen ist ja nicht dreckig und Desifektionsmittel ist auch kein Ersatz für Händewaschen sondern eine Ergänzung dazu.Im Restaurant ist es teilweise sehr laut was auch daran liegt das viel Geschirr und Besteck auf dem Boden landet. Der Terrassenbereich zum essen ist sehr klein so das man sich anstellen muß um einen Platz zu bekommen,haben wir nie gemacht weil wenn ich den ganzen Tag draußen bin kann ich auch mal für kurze Zeit auf Freiluft verzichten und stelle mich nicht noch ca. 15-20Minuten in die Schlange um draußen zu sitzen.Es werden unterschiedliche Themenabende angeboten
Wir wurden sehr freundlich empfangen,das Personal ist meistens sehr freundlich gewesen man kommt auch ohne Fremdsprachen gut weiter weil das Personal viele Sprachen spricht,leider machte das Personal im Speisesaal meistens einen sehr gehetzten ,unruhigen Eindruck .Wir brauchten ein zweites Laken und haben es an der Rezeption gemeldet der Auftrag wurde sofort erledigt.Die Reinigung im Zimmer war gut leider hat man bemerkt das die Zimmer mit Fliesen nur sehr trocken gewischt wurden, nach dem duschen waren die Füße wieder schmutzig
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Felsen von Los Gigantes,direkt vor dem Hotel gibt es ein Naturbecken im Meer und ca.5-10 Minuten (je nachdem wie schnell man geht)ist ein zweites besser zugängliches Naturbecken,man braucht Badeschuhe die Steine sind ziemlich glatt.Der kleine Strand in der Nähe Richtung Playa de la Arena ist in ca.10 Minuten zu erreichen,fanden wir nicht so einladend.Der große Strand in Playa de la Arena ist sehr schön und in ca.20Minuten zu erreichen.Die Strecken sind sehr gut zu laufen da es alles an der Strandpromenade und teilweise auch auf Bürgersteigen lang führt.Die Einkaufsmöglichkeiten sind am Hotel sehr eingeschränkt aber mit einem kleinen Spaziergang zum Ort Los Gigantes wird es besser(ca.15Minuten).Ausflüge können über diverse Reiseanbieter oder ortsansässige Anbieter gebucht werden.Der Bus ist auch eine Möglichkeit aber sehr zeitaufwendig.Für Selbsterkundungen ist es ratsamer ein Auto zu mieten.
Die Poollandschaft ist schön leider muß man sehr früh aufstehen um einen Platz zu bekommen weil alle Gäste sich die Liegen reservieren eigentlich ist das laut Hotel verboten doch es wird vom Hotelpersonal leider ignoriert. Animation wird ständig angeboten ist aber nicht aufdringlich dabei.Am Pool gibt es Duschen das Wasser hat kleine Schwebeteilchen und wenn man genau hinschaut erkennt man das die Fliesen im Becken einfach mal richtig sauber gemacht werden müssen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Claudia |