Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Meer, von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick direkt auf das Meer und auf La Gomera. Das Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend, an der Rezeption ist fast rund um die Uhr auch deutschsprachiges Personal vorhanden. Das Essen war fantastisch, eine riesige und sehr schmackhafte Auswahl - da ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Außerdem täglich wechselnde Gerichte beim Buffett am Abend (Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Aussage möglich). Wir sind kein Fan von Animationen und wurden auch nicht belästigt, was für uns sehr angenehm war. Zwei kleine Kritikpunkte: Wir hatten (gegen Aufpreis) ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da wir aber im 2. Stock untergebracht waren, war wegen vier großer Palmen direkt vor dem Balkon nicht viel vom Meer zu sehen. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wäre entsprochen wurden, hätte aber für die Woche unseres Aufenthalts weitere 108 € gekostet, die wir nicht ausgeben wollten. Das Hotel wird als "kürzlich saniert / renoviert" angepriesen, diese Renovierung ist aber auch schon ein kleines Weilchen her... ;-) Also die Zimmer sind nicht ramponiert oder ähnliches, aber kleinere Abnutzungsspuren sieht man dennoch. Insgesamt ist das Hotel aber uneingeschränkt empfehlenswert und wir würden es bei einem erneuten Inselbesuch wieder auswählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung