Das Hotel wird überwiegend von Deutschen gebucht. Bereits beim Eintreten in die Lobby wird man von einem angenehmen Duft empfangen. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Meerblick. Ein Naturpool befindet sich in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde 2019 renoviert. Die Einrichtung ist sehr modern und gepflegt. Man fühlt sich sofort „angekommen“
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Barceló Santiago genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie den angenehmen Duft in unserer Lobby, den herrlichen Meerblick von unserem Restaurant und die Nähe zu einem Naturschwimmbad zu schätzen wussten. Es ist schön, dass Ihnen die moderne und gepflegte Einrichtung unserer Zimmer gefallen hat und dass Sie sich sofort wie zu Hause gefühlt haben. Unser Ziel ist es immer, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Wir möchten Ihnen nochmals für diese nette Bewertung unseres Hotels danken und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago