Aimee (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick!

Das Hotel wurde über den Klippen gebaut und man hat einen herrlichen Ausblick über das ganze Meer und die Steilwände von Los Gigantes. Es ist etwas schwierig zu erklären. Die ersten 4 Etagen liegen unterhalb des Pools und die nächsten 5 Etagen liegen überhalb des Pools. Ich denke es kommt darauf an was man möchte, deshalb sind alle Zimmer okay. Oberhalb des Pool ist es verständlicherweise etwas lauter. Aber wer geht schon früh ins Bett im Urlaub? Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert (wir waren in der 8. Etage). Das Bad und die Zimmer sind sehr sauber. Der Balkon war riesig und man hatte eine super Aussicht. Von unserem Balkon konnte man sogar abends die Show schauen wenn man nicht unbedingt runter wollte. Wir hatten All in und es war abolut klasse. Wir können nichts bemänglen, es war für jeden was dabei. Abends gab es sogar Cocktails inklusive. Das Hotel ist für jeden Familientyp geeignet. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Also ich würde empfehlen, das man sich ein Auto mietet und sich eine Tour selber zusammen stellt, denn es gibt sehr schöne Ecken auf Teneriffa. Die muss man einfach alleine erkunden. Den Loropark würde ich empfehlen. Der eintritt kostet zwar um die 24 euro aber das lohnt sich wirklich. Die Shows waren einfach klasse. Das Pinguinarium ist einzigartig und sollte man nicht versäumen! Der Ort (Los Gigantes) ist nicht sehr groß. Es gibt nicht viel „Bummelmöglichkeiten“. In der Nähe ist ein kleiner gemütlicher Hafen. Wer lieber abends „auf Rolle gehen möchte“, der sollte sich lieber ein Hotel in Puerto de las Americas nehmen, da ist mehr los abends und vor allem nachts (da hat man dann aber auch nie Ruhe, kam mir so vor). Der Strand, wie schon erwähnt, ca. 15 min. entfernt. Direkt vor dem Hotel sind klippen bei denen man aber auch ins Wasser kann (Gummischuhe sind von Vorteil). Die Handyerreichbarkeit ist gut. Aber vor dem Hotel sind direkt Telefonzellen, die sehr sehr günstig waren. Mit 1 Euro konnte man echt lange telefonieren. Das Wetter war traumhaft. Nicht zu heiss und immer ein leichter Wind. Man konnte es problemlos aushalten. Ich glaube eine „beste Reisezeit“ gibt’s da garnicht, das Wetter ist auf den Kanaren immer gut. Wir hatten eine Restplatzreise von Ltur und das war super günstig für all in…..

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und neu renoviert. Der Balkon war sehr groß und man hatte von der 6. – 9. Etage einen schönen blick auf den Pool und die Showbühne. Der Schrank war groß genug mit einem riesigen Spiegel. Die Zimmer waren sauber und gut möbliert (mehr braucht man wirklich nicht). Es war ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Im Bad war ein Bidet sowie ein Fön vorhanden. Das einzige was uns gestört hat waren die Vorhänge in der Badewanne. So wie wir gesehen haben, konnte man von jedem Zimmer das Meer sehen (auch nach hinten raus). Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und wie gesagt, der Ausblick war einfach traumhaft! Das Showprogramm ging bis 23 Uhr und ab 0 Uhr war eigentlich Ruhe in der Anlage. Es gab deutsche Programme wie ARD, RTL, SAT1, Arte und Kabel 1.

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr groß und freundlich eingerichtet und man hatte eine traumhafte Aussicht auf die riesigen Felsen von Los Gigantes dank Panoramafenster (abends sehr romantisch). Die Tische waren immer ordentlich und sauber. Die Bedienung war sehr schnell. Es gab niemanden der am Buffet nichts gefunden hat. Das Angebot war groß und es gab jeden Tag was anderes. Es gab auch ab und zu themenabende, wie z. B. spanischer oder mexikanischer Abend (mit live musik). Das Buffet war dekorativ aufgebaut und man musste auch nicht für irgendwas in einer Schlange anstehen. Das Auffüllen des Buffets lief ohne Probleme. So schnell konnte man garnicht gucken. Die Qualität des Buffets war sehr gut. Es gab sogar morgens (wenn man möchte) ein Sektfrühstück (für alle Gäste). Die Hygiene war vorteilhaft. Abends gab es viele unterschiedliche Getränke zur Auswahl, auch mehrere Sorten Wein. An der Poolbar konnte man mittags eine kleinigkeit Essen (Pizza, Hamburger, Sandwiches usw.). Für HP-Gäste waren es auch „normale Preise“. Auch diese Bar war sauber, ordentlich und hygienisch. Mittags wurde da ab und zu auch eine „Demonstration“ vorgeführt vom Animationsteam. Da wurde z.B. gezeigt wie man Paella macht und und und… War sehr interessant. Wer kein All-in gebucht hat, kann es problemlos im Hotel nachbuchen für 12-15 Euro. Ich würde es jedem empfehlen. Es lohnt sich wirklich, schon allein wegen den Getränken abends (Cocktails usw.).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen deutsch sehr gut. Sie waren auch super schnell abends mit den Getränken. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Am Pool konnte man sich Badetücher kostenlos ausleihen, wer wollte auch jeden Tag. Die Check-in Abfertigung lief ohne Probleme und sehr schnell. Es gab einen Shuttle-Bus der täglich, ausser sonntags und montags, zum nächsten Strand fuhr (haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Einen Arzt gab es in dem Hotel auch, sowie einen Friseur, eine Boutique und eine Autovermietung.

• Das Hotel liegt gegenüber von einem Supermarkt, Bars, einem Souvenierladen und anderen Hotels. Der einzige Nachteil hier ist das man abends nicht lange durch Geschäfte oder Bars bummeln kann. Der Strand konnte mit dem Hoteleigenen Bus erreicht werden. Zu Fuß waren es ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten konnte man vom Hotel aus buchen. Ein Taxi haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug über 1 Stunde, da wir noch soviele andere Hotels angefahren haben und wir das letze Hotel waren.

• Gut

Für All-in-Gäste war eine Tennisstunde (und noch eine Stunde,ich weiß nicht mehr wofür) inklusiv. An Sportmöglichkeiten gab es: Tischtennis, Shuffleboard, einen Gymraum, Basketball, Fußball, Squash, schwimmen natürlich ;o) , Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Spiele (alles mögliche). Das haben wir aber nicht genutzt, sondern eher zu geschaut. Es gab einen Internetzugang im Rezeptionsbereich. Die Poollandschaft ist sehr sauber, das Wasser erfrischend. Ist zwar etwas klein aber der Pool war komischerweise nie überfüllt und man konnte locker durchschwimmen. Ein Babypool war auch vorhanden. Die Liegen wurden von den Urlaubern morgens schon belegt (ist wohl leider normal). Das gute daran war, das die Liegen abends mit einem Schloß versehen wurden und erst morgens um 8 uhr wieder aufgeschlossen. Also gab es niemanden der vor 8 Uhr seine Liege belegen konnte. Sehr lobenswert! Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Die Badetücher waren inklusiv und man konnte sich jeden tag frische holen beim „bademeister“. Die Showbühne war sehr professionell aufgebaut und die Shows waren einmalig und professionell. Das Animationsteam war sehr bemüht und es hat Spaß gemacht ihnen zu zuschauen. Sie war immer gut drauf. Es gab auch Shows von ausserhalb, wie eine Papageienshow, Brasilshow und Flamenco. Obwoh die Animateure das genauso gut hinbekommen hätten. Einen Kinderclub gab es auch, aber dazu kann ich nichts sagen!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Aimee