Das Hotel hat eine super Lage bei Los Gigantes. Die Aussicht ist genauso faszinierend wie auf den Fotos. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr gepflegt, es war immer alles und überall sauber. 1 Badehandtuch pro Person kann im Hotel ausgeliehen werden und je nach Wunsch von Tag zu Tag ausgetauscht. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft die auf den Fotos jedoch größer wirkt. Das einzige negative ist das Problem mit den Sonnenschirmen. Sonnenliegen waren bei uns immer genug vorhanden doch wenn man sich nicht früh am morgen einen Schirm reserviert muss man den ganzen Tag in der Sonne liegen. Es ist richtig nervig im Urlaub so früh aufstehen zu müssen!
Unser Zimmer befand sich im 2. Stock. Es war eines der unteren Zimmer entlang eines kleinen Weges um das Hotel. Das hat uns aber nicht gestört. Wir hatten einen super Ausblick auf die Giganten. Die Zimmer von 100 bis 500 befinden sich im unteren Bereich. Auf der Ebene 5 und 6 befindet sich die Poollandschaft, das Restaurant usw. Die Zimmer von 600 bis 900 befinden sich im oberen Bereich des Hotel´s. Unser Zimmer war ausgestattet mit einer großen Terasse, natürlich einem Doppelbett das bequem war, zwei Sessel, einem Mietsafe (2 € am Tag) und einem Plasma-TV auf dem viele Deutsche Programme zu empfangen waren. Ebenfalls hatten wir eine Klimaanlage. Das Bad war ganz normal mit Wanne, Waschbecken und WC, die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Es wird jeden Tag sauber gemacht, wir waren zufrieden.
Wir waren mit dem Essen im Hauptrestaurant immer sehr zufrieden. Egal zu welcher Zeit wurde immer alles nachgefüllt, es war nie etwas aus, es gibt jeden Tag frischen Fisch, immer frisch gebratenes Fleisch, Gemüse, Beilagen und ein richtiges Salatbuffet. Auch Meeresfrüchte standen fast jeden Tag auf dem Speiseplan. Was nicht direkt zu empfehlen ist sind die Nudeln, die sind leider immer viel zu weich gekocht. Das Frühstück ist sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet aber es gibt auch Wurst, Käse, Marmelade, Müsli und immer frisches Obst. Als All Inclusive Gast hätte man 1x das Restaurant des Hotel´s besuchen dürfen doch wir waren mit dem Essen im Hauptrestaurant sehr zufrieden und haben diese Möglichkeit nicht genutzt. Die Getränke sind bei AI auch alle dabei, bis auf internationale Biere, Weine usw.
Der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich. Englisch spricht jeder, mit Deutsch ist es etwas schwieriger. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und mit dem einen oder anderen Kellner kann man sich auch auf Deutsch verständigen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Man kann am Abend ein bisschen rausgehen, es befinden sich Supermärkte und Suvenierstände in der Nähe. Ebenso ist gleich gegenüber eine dt. Autovermietung. Wir haben uns dort ein Fahrzeug ausgeliehen und alles lief super ab. Es war mit 40 € am Tag das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben weder das Sport; noch das Animationsprogramm genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Vroni und Sepp |