Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Check in perfekt!Service perfekt! Alles perfekt! Hatten eine kleine Reklamation wegen dem Waschbecken. Der Handwerker war in innerhalb von 2 Minuten vor Ort und hat das Problem behoben. Auto vor Ort buchen (gegenüber des Hotels )- wir hatten einen Citroen C1 mit Klima, 3 Tage für 75€ inklusive aller Versicherungen und ohne jegliche Selbstbeteiligung. Dank Navi waren sämtlichen Routen kein Problem :-) Loro Park und Teide sind ein Muss!!! Vorsicht in der Bucht die links vom Hotel liegt. Sehr rutschig und starke Strömungen. Dann lieber den Playa la arena aufsuchen. Dort sind allerdings im Wasser vereinzellt auch noch Felsen zu finden, an diese man beim schwimmen gerne stößt. Die Animation im Hotel fanden wir super, wobei wir uns hierbei nur auf die Abendlichen Shows beziehen, da wir alles andere nicht genutzt haben. Würde jedem empfehlen ein Superior Zimmer zu buchen. Ist ein wenig teuerer, aber in den oberen Stockwerken mit schönem Ausblick und vor allem ist man sicher vor Kakerlaken, wobei ich sagen muss, dass wir im gesamten Urlaub nur 2 mal eine kleine gesehn haben und das war morgens beim Liegen-reservieren. Reservieren muss man leider, da man ansonsten nix mehr bekommt. 7 Uhr ist ne gute Zeit dafür :-) Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung