Steffen. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

Die Hotelanlage ist super-schön!!! Dass es so riesig ist - fällt durch die Bauweise kaum auf. Die Pool- und Gartenanlage ist gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und sind modern eingerichtet. Am Anfang hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage und unser Meerblick wurde durch einen Zaun versperrt. Nach mehreren Diskussionen mit der "netten" Person von der Rezeption konnten wir nach 2 Tagen in die 4. Etage ziehen. Da war der Ausblick einfach gigantisch!!!!!

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt, aber es hätte für so ein großes Hotel mehr Auswahl sein können. Aber wie gesagt - es war lecker und wir haben jeder ein Urlaubskilo mit nach Hause genommen!

• Gut
  • Das Personal war freundlich! Es gibt nur eine Ausnahme an der Rezeption, die aber schon in einem anderen Bericht erwähnt wurde. Wir hatten den Bericht gelesen, bevor wir im Hotel waren und wussten dann genau wer gemeint war!!! Besonders nett waren Nadia (Kellnerin Hauptrestaurant) und Diego (Lobbybar)!!

• Der Ausblick auf Los Gigantes ist gigantisch :)!!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Es gibt lediglich 0, 5 Sonnen Abzug bezüglich der Transferzeit oder wenn man an Ausflügen teilnimmt. Man wird immer als erster abgeholt und die restlichen Urlauber "einsammeln" dauert recht lang!!!

Das Animationsteam war nett. Leider wurden die Angebote meist nicht angenommen (zB. Aquagym). Im Miniclub war nicht viel los - was aber eher daran lag, dass kaum Kinder da waren. Kinderdisco war um 21 Uhr. Die Shows begannen um 22 Uhr. Die halbe Stunde dazwischen wurde durch andere kleine Events (Snake-Show, Loro-Show, Bingo etc.) überbrückt, so dass abends keine lange Weile aufkam.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Steffen.